follow in instagram

Instagram

domingo, 2 de janeiro de 2011

RANKING DA CBF DO BRASIL EM 2010

Com o final da temporada de futebol 2010, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou nesta quinta-feira, dia 8, o ranking dos clubes de futebol brasileiros. Para montar a lista, que contém 90 times de diversos estados brasileiros, a CBF atribui uma pontuação a cada time de acordo com sua colocação no Brasileirão e na Copa do Brasil.
O primeiro colocado foi o Grêmio, que ficou em quarto lugar no Brasileirão. Já o Campeão Brasileiro 2010, o Fluminense, ficou em 11º lugar. Já os segundo e terceiros colocados no Brasileirão, Cruzeiro e Corinthians, aparecem na 9ª e na 2ª posição do ranking de clubes da CBF, respectivamente.
O Internacional, atual campeão da Libertadores e que irá disputar em breve o Mundial de Clubes, ficou em 8º lugar. Já o Goiás, que gerou controversa ao ser rebaixado para a segunda divisão e ainda assim conseguir chegar à final da Copa Sul-Americana, ocupa o 13º lugar do ranking.